registrese en el mayor foro de pesca de la provincia de huelva,
podras comentarnos tus pescas de la semana y podras enviarnos fotos y cometarios de este ansiado deporte, no se te olvide de comentar y hacer tutoriales para que aprendamos todos de ti , y usted de nosotros,

te esperamos dentro

opinion sobre carrete yuki

Ir abajo

opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Javizito el Vie 6 Feb 2015 - 11:57

Buenas, queria pediros opinion sobre un carrete nuevo de este año es el yuki surf grafitte 8000 , estoy pensando en comprarlo sale en 90€ a ver que tal os parece. Un saludo
avatar
Javizito
novato
novato

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 03/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por tito_nefta el Sáb 7 Feb 2015 - 6:38

no sadria decirte. yo yuki la verda ke el material que e probado no me a gustado nada.
yo x 20 euros mas me compraba un shimano que son garantia y son pa tia la vida.
por cierto este post deberias aberlo abierto en el apartado de surfcasting que para eso esta.
un saludo

--------------------------------- O ------------------------------
[url=topwaterteam.blogspot.com]topwaterteam.blogspot.com[/url]
avatar
tito_nefta
monster forero
monster forero

Cantidad de envíos : 2331
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Javizito el Sáb 7 Feb 2015 - 6:45

Ah.. no lo sabia , gracias de todas maneras
avatar
Javizito
novato
novato

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 03/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por josearcadia el Sáb 7 Feb 2015 - 10:56

Javizito ,este carrete que dices,lo e estado biendo en internet y parace un buen carrete,tiene 9 rodamientos,que seguramente no seran de los mejores,pero por ese precio(el que yo e visto 85 E)me parece asi a simple vista un buen carrete,lo que no e podido ver es si trae otra bovina de repuesto.
SALUDOS.
avatar
josearcadia
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 13/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Javizito el Sáb 7 Feb 2015 - 11:01

Si que trae dos bobinas y las dos iguales, gracias por responder !!
avatar
Javizito
novato
novato

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 03/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por josearcadia el Sáb 7 Feb 2015 - 11:12

Pues mejor que mejor, tiene un diseño que parece un daiwa Tournament Basia,salvando las distancias claro,y los precios jaajaja.
SALUDOS.
avatar
josearcadia
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 13/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por tito_nefta el Sáb 7 Feb 2015 - 12:45

cuando tengas dudas sobre surfcasting y/o equipos de surfcasting abre los post en su apartado correspondiente, sino los post se borraran para no ensuciar y desordenar el foro. gracias
UN SALUDO

--------------------------------- O ------------------------------
[url=topwaterteam.blogspot.com]topwaterteam.blogspot.com[/url]
avatar
tito_nefta
monster forero
monster forero

Cantidad de envíos : 2331
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Javizito el Sáb 7 Feb 2015 - 12:50

Ya ya me lo dijiste antes y te dije que no lo sabia, lo siento hombre
avatar
Javizito
novato
novato

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 03/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por josearcadia el Sáb 7 Feb 2015 - 21:07

Vamos a ver tito-nefta si tu me aclaras un poco esto.Se supone que estamos en el apartado"CHARLA"y en el apartado charla pone que" en este apartado podremos hablar de todo lo relacionado con la pesca" y digo yo,¿es que el carrete yuki no esta relacionado con la pesca?
Ayer o anteayer,escribi yo en el tema de viento en km-hora un post relacionado con los coeficientes de mareas,contestando no me acuerdo a que amigo,Black-casting me puso un post diciendome que me ciñera al viento y el amigo que ese era otro tema,y que ya sobre ese tema se habia escrito largo y tendido,cosa que yo no sabia ni lo habia visto.Ayer me explico el niño que era el buscador y como se utilizaba,y efectivamente,cuando puso en el buscador"coeficientes"se habia hablado y bastante,y vuelvo a decir que yo no lo sabia.
Pero digo yo,si nos ceñimos estrictamente al tema abierto por ejemplo el carrete yuki,uno dira:Pues es un buen carrete,y otro dira,el carrete es malo,y ya se acabo, yo por ejemplo no contaria la historia del congrio,la de los practicos,ni muchas mas que e contado,que a lo mejor no tenia nada que ver con el tema abierto,pero una cosa va concatenando otra,y asi vamos alargando la charla,mientras este relacionado con la pesca,claro.
Bueno,no se,es mi opinion.
SALUDOS.
avatar
josearcadia
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 13/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por tito_nefta el Dom 8 Feb 2015 - 2:39

si no se lo e dicho de mal ni mucho menos, pero que hay un apartado para eso para hacer consultas sobre material y demas sobre cada modalidad,mira un ejemplo:

el tema que he abierto sobre el vinilo crazy sand eel de fiiish, he preguntado si alguien lo usa y que tal les va si es bueno o no, y lo he abierto en el apartado de spinning porque es material de spinning y es el sitio correcto para hacer la consulta.

si quisiera consulta sobre una caña de surfcasting preguntaria en el apartado de surfcasting al igual que tu abriste los temas de las cañas de boya y las caracteristicas en el apatado de pesca a corcheo y el amigo rubenh, yo y tu hemos estado comentando sobre la pesca con boya en dicho apartado.

es por tener un orden y que cada cosa este en su sitio.
un saludo

--------------------------------- O ------------------------------
[url=topwaterteam.blogspot.com]topwaterteam.blogspot.com[/url]
avatar
tito_nefta
monster forero
monster forero

Cantidad de envíos : 2331
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Javizito el Dom 8 Feb 2015 - 3:06

Comp ves soy nuevo en este foro y a sido un error, no quería formar conflicto, por mi ya puedes borrar el hilo.

Y por supuesto no me lo has dicho mal ni nada. Tendré mas cuidado para la proxima! Un saludo
avatar
Javizito
novato
novato

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 03/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por tito_nefta el Dom 8 Feb 2015 - 5:19

no hay conflicto alguno compañero, solo te queria puntualizar eso para que este el foro mas ordenado nada mas, sin animo de nada.

al final que carrete has elegido? hazme caso y piyate un shimano, que no vale mucho mas y seguro que te va a diurar mas y vas a sacarle mas rendimiento.

--------------------------------- O ------------------------------
[url=topwaterteam.blogspot.com]topwaterteam.blogspot.com[/url]
avatar
tito_nefta
monster forero
monster forero

Cantidad de envíos : 2331
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Javizito el Dom 8 Feb 2015 - 7:25

pues tio mas no me puedo gastar ojala pudiera con un shimano. asi que ya veremos si me espero un poco y me compro el shimano y pillo ese que tiene muy buena pinta la verdad.

Bueno pues nada el lunes os contare pq e decidido ir mañana tarde/noche al espigon asi que a ver que pillo!

Un saludo

PD;me echare piedras en los bolsillos pa no salir volando xD
avatar
Javizito
novato
novato

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 03/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por josearcadia el Dom 8 Feb 2015 - 8:20

Bueno,bueno poquito a poco iremos cogiendo el hilo,los mas nuevos al foro,pero el amigo Kimi me va a tener que abrir un apartado a mi, para mis historias.
Batallitas de Josearcadia.jajaja.
SALUDOS.
avatar
josearcadia
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 13/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por josearcadia el Dom 8 Feb 2015 - 8:25

En cuanto al carrete tito-nefta tiene razon los shimanos son de por vida,pero claro esta la cuestion economica tambien,si no se puede.......
SALUDOS.
avatar
josearcadia
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 13/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Black-Casting el Lun 9 Feb 2015 - 19:59

Sres. Ya está arreglado, lo he puesto en su apartado correspondiente.

Los apartados están para hablar de esos temas concretos, claro que charla es un apartado relacionado con la pesca, pero si hablamos de un carrete, lo más lógico es ponerlo en la modalidad que se vaya a utilizar, en este caso Surfcasting.

Como dice Tito, tenemos que tener las cosas ordenadas para que sea más facil para todos, y tener las cosas en sus sitio, este es otro de los éxitos de este foro, que está todo medianamente en su sitio.

Un saludo.
avatar
Black-Casting
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1841
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 41
Localización : Villanueva de los Castillejos. Huelva

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Black-Casting el Lun 9 Feb 2015 - 20:04

Con respecto al carrete, no puedo hablar de él porque no lo conozco, la verdad que uso y usaré Shimano, mientras pueda o haya algo mejor en calidad precio.

Hay muchos y muy buenos carretes de gama media que son buenos carretes para iniciarse, los tica, son buenos carretes, los okuma también, pero lógicamente, no se pueden comparar con Shimano o Daiwa.

Actualmente, en el mercado de segunda mano, puedes encontrar buenas oferta de carretes shimano.

Un saludo.
avatar
Black-Casting
super mega fisherman
super mega fisherman

Cantidad de envíos : 1841
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 41
Localización : Villanueva de los Castillejos. Huelva

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre carrete yuki

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.